品牌动态
当前位置:品牌动态 > 行业动态

品牌动态News center

疫情引发精神疾病,为什么疫情的日本抢购厕纸

【 】【 】【各】【地】【要】【结】【合】【本】【地】【实】【际】【,】【按】【照】【《】【新】【冠】【肺】【炎】【出】【院】【患】【者】【康】【复】【方】【案】【(】【试】【行】【)】【》】【要】【求】【提】【供】【康】【复】【医】【疗】【服】【务】【。】【在】【患】【者】【较】【为】【集】【中】【的】【地】【区】【要】【安】【排】【基】【层】【医】【疗】【机】【构】【承】【担】【社】【区】【康】【复】【任】【务】【。】


  最近,广东省中医院支援湖北医疗队队员讲了一个案例:一位本来排斥中医的重症患者,第一天服用中药后就觉得有精神了,到了第五天血氧饱和度达到100%。当医生来查房时,这位患者说:“你们可千万别减我的中药!”


  坚持和努力,体现在哪里?体现在广大医务工作者白衣执甲、迎难而上,社区工作者不辞辛苦、勇挑重担,公安干警坚守岗位、日夜奋战上。